Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Масло грецкого ореха

Главная / Каталог / Масло грецкого ореха
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Масло грецкого ореха нерафинированное La Tourangelle
Данный продукт получил золотую медаль на конкурсе продуктов питания в Париже.

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Масло облагородит богатым вкусом грецкого ореха любые салаты, макароны, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, выпечку. Так же в него можно просто макать свежий хлеб.

Масло из грецкого ореха очень вкусное и легкое в использовании, облагородит своим богатым вкусом любое блюдо.

Его можно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне.

Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд.

Попробуйте также добавить это масло к макаронам.

Абсолютно свободно масло из грецкого ореха можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки.

Масло можно подогревать до средних температур.

Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами.

Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты.

Для изготовления данного масла грецкие орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра грецких орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха.

Жестяная банка 250мл

624 руб.
Кол-воКупить
Производитель: Франция
Это масло – самый настоящий деликатес. Его тонкий изысканный ореховый аромат превратит в шедевр любое блюдо.

Масло употребляется не только с салатами и холодным мясом, им Вы так же сможете облагородить сладкие блюда, десерты и выпечку.

Обьем: 250мл
778 руб.
Кол-воКупить
Производитель: Австрия
Всего: 2