Продукция La Tourangelle SAS (Франция)
Масло грецкого ореха La Tourangelle.
Смесь нерафинированного и рафинированного масел.
Глубокий вкус грецкого ореха замечательно подходит к овощным салатам, мясу, рыбе, пасте. Также его можно использовать с тостами и другми хлебобулочными изделиями.
Соединив масло грецкого ореха с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом, вы получите потрясающую заправку для салатов. Чтобы мясо или рыба, приготовленные на гриле, стали изысканным блюдом - в конце приготовления полейте их маслом грецкого ореха. Это оригинальное масло также делает завершающую точку во вкусовом оформлении десертов.
Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3. Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин.