Продукция Manfredi Barbera & Figli Spa (Италия, Сицилия)
BARBERA нефильтрованное.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества.
Сырье: оливки сорта Ogliarola, Cerasuola, Biancolilla, Coratina.
Происхождение: Апулия и Сицилия (Италия)
Сбор урожая: ноябрь-декабрь
Метод сборки урожая: вручную
Способ изготовления: плоды переработаны в течение 24 часов после сбора урожая; длительная экстракция и сепарация с помощью центрифуги; масло отстаивается и не процеживается.
Внешний вид продукта: довольно густое масло золотисто-желтого цвета.
Аромат: легкий и свежий плодовый аромат
Вкус: деликатный плодовый и сладкий с миндальным послевкусием.
Назначение: универсальное.
Только настоящие эксперты производства оливкового масла знают как и в каком соотношении необходимо соединить различные сорта оливковых плодов, чтобы создать идеальный продукт с неповторимым и бескомпромиссным вкусом. Данный продукт действительно можно считать подлинным оливковым соком.