Продукция Manfredi Barbera & Figli Spa (Италия, Сицилия)
Происхождение: Европейский Союз
Сырье: оливки разнообразных сортов
Высота: средние склоны и равнины
Период сборки урожая: ноябрь - январь
Метод сборки урожая: вручную
Способ изготовления: сырье переработано в течение 24 часов после сбора урожая путем измельчения плодов, длительной экстракции и сепарации в центрифуге, естественного отстаивания масла и фильтрования.
Способ процеживания: нефильтрованное
Внешний вид продукта: светло-зеленый с золотисто-желтым оттенком.
Аромат: настойчивый травяной
Вкус: плодовый и сладковатый, с легким миндальным послевкусием.
Назначение: приготовление соусов и любых других блюд.
Объем 500мл и 750мл