Продукция Manfredi Barbera & Figli Spa (Италия, Сицилия)
ОРГАНИЧЕСКОЕ
Происхождение: Центральная Сицилия
Сырье: 50% Biancolilla, 30% Nocellara, 20% Cerasuola
Высота: высокая часть склонов
Период сборки урожая: ноябрь
Метод сборки урожая: вручную
Способ изготовления: сырье переработано в течение 24 часов после сбора урожая путем измельчения плодов каменными дробилками, длительной экстракции и сепарации в центрифуге, естественного отстаивания масла и фильтрования.
Сертифицирующий орган: European Union (ICEA)
Внешний вид продукта: несколько более плотное масло, цвет – зеленый с золотисто-желтым оттенком.
Аромат: деликатно-островатый
Вкус: легкий плодовый со сладкийм миндальным послевкусием.
Назначение: заправка салатов, сырых овощей, овощных супов и вегетарианских блюд.
Объем 750мл