Продукция Manfredi Barbera & Figli Spa (Италия, Сицилия)
DOP Val Di Mazara
Происхождение: Центральная Сицилия
Сырье: оливки сортов Cerasuola 10%, Biancolilla 80%, Nocellara 10%.
Высота: верхние склоны
Период сборки урожая: ноябрь
Метод сборки урожая: вручную
Способ изготовления: сырье переработано в течение 24 часов после сбора урожая путем измельчения плодов, длительной экстракции, естественного отстаивания масла и фильтрования.
Способ процеживания: фильтр из натуральной ткани
Сертифицирующий орган: Европейский Союз (AGROQUALITA)
Внешний вид продукта: янтарно-зеленый с золотисто-желтым оттенком.
Аромат: деликатный травяной с нотками зеленых томатов
Вкус: средней интенсивности плодовый, с нотками зеленых томатов и сладкого миндаля.
Назначение: сырая и маринованая рыба, свежие сыры, овощные супы.
Объем 750мл