Продукция Manfredi Barbera & Figli Spa (Италия, Сицилия)
Происхождение: Сицилия и Апулия
Сырье: оливки сортов Cerasuola, Biancolilla, Nocellara, Coratina.
Период сборки урожая: ноябрь-декабрь
Метод сборки урожая: вручную
Способ изготовления: сырье переработано в течение 12 часов после сбора урожая путем измельчения плодов, длительной экстракции и экстракции в центрифуге, естественного отстаивания масла и фильтрования.
Способ процеживания: Нефильтрованное
Внешний вид продукта: довольно густая консистенция, цвет золотистый.
Аромат: легкий, но ощутимый плодовый
Вкус: средней интенсивности плодовый, с миндальным послевкусием
Назначение: супы и любые мясные блюда.
Объем 500мл