Продукция MAD&C
мчч
ОЛИВКИ ГРЕЧЕСКИЕ СОРТОВЫЕ - КАЛАМАТА БЕЗ КОСТОЧКИ
3 SUNS
Процедура изготовления: сбор урожая в ноябре-декабре, мытье, калибровка по размеру, хранение в рассоле, упаковка в рассол, удаление косточек, пастеризация и упаковка.
Физико-химические показатели / Органолептика |
|
Цвет кожицы |
От темно-коричневого до темно пурпурного |
Вкус |
Характерный для оливок Каламата, солоноватый, без постороннего вкуса |
Размер |
Размер крупный – 201-230 штук на кг |
Состав |
Оливки КАЛАМАТА, вода, уксус, соль, масло оливковое нерафинированное высшего качества. |
Метод изготовления |
Ферментация в рассоле |
ГМО: продукт не содержит генетически модифицированных организмов и не подвергался генной модификации.
СТЕКЛЯННАЯ БАНКА 250Г (сух. - 140Г)