Продукция ANTONINO ANDREA CENTONZE S.S. (Италия, Сицилия)
Ночеллара дель Беличе — единственная итальянская оливка из более чем 550 сортов, которая отмечена двумя наградами DOP, за масло и за стол, характеризуется отличным соотношением мякоти и косточек и умеренным содержанием сахара. Костянка напоминает орех и иногда достигает очень объемных размеров, ее цвет насыщенно-зеленый, по мере созревания меняется на бордово-красный. Хрустящая мякоть и немного кисло-сладкий вкус делают его настоящей королевой среди столовых сортов. Собранные вручную в начале октября и обработанные в течение дня по методу Кастельветрано, благодаря которому они стали известны во всем мире, они являются идеальным аперитивом! Зелёные оливки сорта Nocellara del Belice в рассоле известны во всем мире своим методом Castelvetrano, которые выращиваются и производятся исключительно в долине Беличе на западе Сицилии.
Состав: Зеленые оливки сорта Nocellara del Belice,вода,соль,регуляторы кислотности:молочная кислота,аскорбиновая кислота.