Продукция La Tourangelle SAS (Франция)
Кокосовое масло первого холодного отжима органическое La Tourangelle
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
Объем банки 314мл
Смесь кокос и авокадо
Масло кокосовое нерафинированное с добавлением масла авокадо нерафинированного
Органический продукт
Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%).
Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а также в косметических целях – для питания волос и кожи.
Пищевая ценность на 100г:
Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж.
Жиры - 100г, из которых:
- насыщенные 84г,
- мононенасыщенные 14г,
- полиненасыщенные 2г.
Белки: 0г.
Углеводы: 0г.
В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
Обьем банки 314мл