Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Масло авокадо

Главная / Каталог / Масло авокадо
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Масло авокадо La Tourangelle
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам.

Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов.

Масло можно подогревать до средних и высоких температур.

Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина.

Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.

Жестяная банка 250мл
885 руб.
Кол-воКупить
Производитель: Франция
Масло авокадо рафинированное Oro Espanol
Универсальный продукт, используемый как для тепловой обработки продуктов питания при высокой температуре, так и в сыром виде. Богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6.

Масло подвергается процедуре рафинации с целью создания более чистого цвета и мягкого вкуса продукта.

Не утрачивает своих полезных качеств в процессе рафинации.

Объем 250мл / 500мл
Обьем:
415 руб.
Кол-воКупить
Производитель: Испания
Всего: 2