Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

хиты продаж

Главная / хиты продаж
Производитель: Австрия
Масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного «Pelzmann»
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

Обьем: 500мл

640 руб.
Купить
Производитель: Италия
Ароматизированное оливковое масло
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil)
Trasimeno представляет коллекцию ароматизированных оливковых масел – восемь различных и ни с чем не спутываемых ароматов:

перец чили,

базилик,

чеснок,

лимон,

розмарин,

белый гриб,

белый трюфель и черный трюфель,

орегано,

имбирь,

черный перец,

- тимьян - бесценные ароматы, которые дополнят и усовершенствуют Ваш стол.

Это абсолютно натуральный, полезный и легкий в использовании продукт, который по-новому откроет вкус привычных блюд.

Бутылка 250мл

Пищевая ценность на 100г (средние значения)

Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж.

Жиры 100г, из них

- мононенасыщенные 75г

- насыщенные 15г

- полиненасыщенные 10г

Белки 0г

Углеводы 0г

Витамин Е 18мг



702 руб.
Купить
Производитель: Италия
Производитель:BASSO
Тип:Оливковое
Сорт:Экстра вирджин
Тип отжима: Холодный отжим
Ароматизированное: трюфелем

Объем:250 мл
573 руб.
Купить
Производитель: Италия
Регион: Италия, Сицилия
Производитель: Manfredi Barbera & Figli
Тип:Оливковое
Сорт: Экстра вирджин
Тип отжима: Холодный отжим
Ароматизированное: лимон,апельсин,мандарин
Объем:250мл

698 руб.
Купить
Производитель: Италия
Производитель: OLEIFICI SITA SrL
Тип: Рисовое рафинированное
Объем: 500мл
488 руб.
Купить
Производитель: Италия
Производитель: OLEIFICI SITA SrL
Тип: Рисовое рафинированное
Объем: 500мл
445 руб.
Купить
Производитель: Италия
Соус на основе уксуса бальзамического моденского с ароматом апельсина
Изготовитель: Acetificio Marcello de Nigris SRL
Массовая доля уксусной кислоты 4%
Объем:250мл
484 руб.
Купить
Производитель: Италия
Производитель: OLEIFICI SITA SrL
Тип: Виноградное рафинированное
Объем: 500мл
452 руб.
Купить
Производитель: Италия
Аntichi Sароri il Frantoio
Масло оливковое нерафинированное высшего качества нефильтрованное
Натуральный и аутентичный продукт с высокой питательной ценностью. Его сладковатый и легкий плодовый вкус делает его неотъемлемой частью средиземноморской кухни.

Объем 500мл
808 руб.
Купить
Производитель: Франция
Фисташковое масло La Tourangelle
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло.

Его можно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне.

Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд.

Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки.

Масло можно подогревать до средних температур.

Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина.

Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.

Жестяная банка 250мл
1 246 руб.
Купить
Производитель: Франция
Масло авокадо La Tourangelle
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам.

Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов.

Масло можно подогревать до средних и высоких температур.

Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина.

Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.

Жестяная банка 250мл
885 руб.
Купить
Всего: 11