Новости

Главная / Новости
14 Марта 2020
29 Января 2020

                   Кулинарная студия в "Гастрономия" (Покровский Пассаж) 

25 января 2020 в м-не "Гастрономия" Покровский Пассаж  прошла дегустация молочной продукции, оливкового масла и уксусов,  сыров, рыбы и морепродуков, фермерских мясных деликатесов, чая, кондитерских изделий, а также мастер-класс от шеф поваров.

02 Января 2019

I Fruttati – это густая бальзамическая приправа со сложным плодовыми вкусами и ароматами. В результате объединения вкусов получается идеальное их сочетание с легкими древесными нотками, приобретаемыми в процессе созревания в дубовой бочке. Продукт можно употреблять каждый день, добавляя его в любимые блюда, салаты, паровые или отварные овощи, а также десерты.